Блог Архитектора

Илья Елисеев

Наша Russia. Дулин и Михалыч. продолжение
shaniige


Кто помнит, до какого года было запрещено иметь мобильные телефоны? (Я думаю, молодые люди и не подозревают, что еще буквально несколько лет назад менты на улице отбирали мобильные телефоны, если им удавалось застать владельца in flagrante).
С какого года пиявицы ослабили хватку?

Коб Юн ЧЕ
shaniige


Вопрос к Fotki.com: прекрасно понимаю, что customers in 5851 Westside Ave, North Bergen, NJ are currently down due to a major fiber outage in the area, и охотно верю, что location of the break has been isolated and crews will begin splicing the fiber in approximately 1 hour.

Уточняющий вопрос к Fotki.com: насколько там все плохо и когда, по прогнозам, станет опять хорошо?

Update: ура.

Маменко - Сглазили.flv
shaniige


Случается, что на общение времени нет. Вот и живу в компе на работе)))


И так:
Всем привет!!!
Кого знаю и не знаю.
Пишите все и коментируйте всЁ....

Любителям собак всегда большой респект)))

Comedy Club: Ржачная биология
shaniige


Перепост

diana-saratov.livejournal.com/33223.html

Хочу рассказать об одном судебном процессе, проходящем в Саратове. На мой взгляд, он наглядно иллюстрирует сегодняшнее состояние судебной системы и вообще подход судей к своей работе.

19-летний молодой человек, Александр Бочаров, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Опишу произошедшее со слов подсудимого.

25 марта этого года он со своим другом Музафаровым вечером возвращался домой. По дороге у него произошла словесная перепалка с группой молодых людей, которая закончилась избиением подсудимого. Как утверждает Бочаров, нападающих было 6-7 человек (из них установлено следствием четверо: один – потерпевший и трое проходят свидетелями по делу). Друг Бочарова участия в «драке» не принимал. Бочаров сумел вырваться, и они с другом продолжили путь. Однако этим дело не закончилось: группа молодых людей дважды их нагоняла:
- в первый раз один из них – Абусяев – был вооружен черенком от лопаты (Бочаров, не будь дураком, отнял черенок и ему же и накостылял);
- во второй раз толпа вооружилась основательнее: помимо палок у нее были кирпичи и молоток.

Она закидала Бочарова кирпичами, он упал, Музафаров убежал. Подсудимого стали избивать, и только чей-то возглас: «Милиция!» заставил нападавших разбежаться. Многострадальный Бочаров наконец ушел домой.
Через несколько дней один из нападавших – Абусяев – скончался в больнице, а на Бочарова завели уголовное дело.
Суд действия подсудимого как самооборону не расценил и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Бочаров признан виновным даже не в превышении пределов необходимой обороны, а в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, т.е. из приговора следует, что он по собственной инициативе носился по ночным улицам с палкой и бил ей кого ни попадя.


Дневники Вампира - Попурри! (Юмор)
shaniige


* * *
Во многом знании — немалая печаль,
Так говорил творец Экклезиаста.
Я вовсе не мудрец, но почему так часто
Мне жаль весь мир и человека жаль?

Природа хочет жить, и потому она
Миллионы зерен скармливает птицам,
Но из миллиона птиц к светилам и зарницам
Едва ли вырывается одна.

Вселенная шумит и просит красоты,
Кричат моря, обрызганные пеной,
Но на холмах земли, на кладбищах вселенной
Лишь избранные светятся цветы.

Я разве только я? Я — только краткий миг
Чужих существований. Боже правый,
Зачем ты создал мир, и милый и кровавый,
И дал мне ум, чтоб я его постиг!

1957

Николай Заболоцкий. Меркнут знаки Зодиака.
Москва: Эксмо-Пресс, 1998.

Умер режиссер фильма «Королева Марго» Патрис Шеро
shaniige
Московские новости: Умер режиссер фильма «Королева Марго» Патрис Шеро
Французский актер и режиссер Патрис Шеро умер на 69-м году жизни, сообщает РИА Новости, ссылаясь на агентство Франс Пресс. Самые значимые работы художника — фильм о Маргарите де Валуа «Королева Марго» (1994), получивший приз жюри Каннского фестиваля и пять премий «Сезар», и фильм «Его брат» (2002), получивший «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале.

tentservis-spb.ru: Изготовление шатров | шатер изготовление, изготовление шатров, изготовление тентов шатров

ходить не умею, а танцевать - пожалуйста.
shaniige


Epic-hero.ru сообщает:

Редакция блога Epic Hero в полном составе посетила митинг на Триумфальной площади и спешит рассказать вам, как оно все было. Прежде всего, как видно по фото выше, многие хипстеры вняли совету, который мы дали вчера утром, и пришли на площадь с кофе из «Старбакса».

[...]

Напоследок хочется сказать пару слов оппозиции. Дорогая оппозиция, нельзя ставить настолько дрянные песни в духе белогвардейская застольная «А сын из армии придет», нельзя опираться на кривых дедов, причитающих о «понаехавших черных», и визгливых теток. Это не эстетично и отвратительно. Даешь изящные лозунги, стильную одежду, веселые лица и инди-рок. Гражданский протест должен быть красивым.

Дуэт имени чехова комеди клаб юкрейн
shaniige



Вадим и Юля Свадебные Приколы от Skylight www.slsvideo.com
shaniige


Я, все еще находясь под впечатлением от прочитанных детских книг, подумала, а не начать ли и мне писать детские стихи; возрождать, так сказать, традиции Барто и Чуковского!! У меня даже и начало этому пути было положено: я как-то, еще в универе, перевела маленький ангийский rhyme:

Hush-a-bye, baby, on a tree top.
When the wind blows, the cradle will rock.
When the bough breaks, the cradle will fall
And down will come baby, cradle and all.

( Перевод скромно скрыт ;) )

Позитива (выпуск 3)
shaniige



?

Log in

No account? Create an account